外国语学院党委召开学习贯彻十八大精神扩大会议
    2012年11月28日 15:22 外国语学院  点击:[]

11月27日下午,外国语学院党委在学院C312会议室召开了学习贯彻十八大精神和新《中国共产党章程》的扩大会议。学院党委委员、学院领导、各系(室)主任、各支部书记、教师代表、学生代表共30人参加了会议。会议由外国语学院院长、党委书记陈鸣芬主持。

会上,陈鸣芬书记首先传达了校党委关于认真贯彻落实《中共海南省委关于学习宣传贯彻党的十八大精神的意见》的通知精神并解读了新党章,阐述了十八大召开的重大意义及学习贯彻落实十八大精神对于推动我院科学发展和教师教学、科研工作的重要意义。她强调,结合校风建设,要把学习贯彻落实十八大精神落实到实际工作中,要围绕着学院的中心任务,把握十八大精神实质,推动学院科学发展。

接着,院党委黄丽芹副书记详细解读了十八大报告中提出的创新理论观点,对党的十八大提出的建成小康社会的目标,四种监督、八个坚持、五位一体、三个自信、四个意识、反腐三清等新思想新观点新提法,谈了自己的学习体会,和大家进行了交流。

最后,陈鸣芬书记要求各支部、每位党员要认真学习十八大报告,认真学习新党章,深刻领会其中的精髓和精神实质;另一方面各系、各部门也要开展内容丰富、形式多样的宣传学习十八大精神教育活动,将十八大精神和成果普及全体师生,使全体师生坚定信念,结合实际工作岗位,努力工作,为加快学院和学校内涵式科学发展,为党提出的新的目标而努力奋斗。

陈鸣芬书记主持会议

黄丽芹副书记解读十八大报告