外国语学院举办首届“五佳教师”及“五佳科研工作者”颁奖仪式
    2012年12月25日 00:26 外国语学院  点击:[]

为贯彻落实学校关于开展校风建设专项工作实施方案的重要精神,加强我院教风学风建设,不断提高我院教学质量和科研水平,2012年12月22日晚,我院首届“五佳教师”及“五佳科研工作者”颁奖仪式在学校思源学堂举行。学校党委陈封椿副书记、学校曹阳副校长、学生处符成彦处长、就业指导中心苏文魁副主任、学校团委黄小欧副书记;学院党委书记、院长陈鸣芬、金莹常务副院长、金山副院长、彭晓华副院长、学院党委黄丽芹副书记出席颁奖仪式,全院共900多名师生参加了颁奖仪式。

颁奖仪式上,学校曹阳副校长为我院五佳教师、优秀教师颁奖;学校党委陈封椿副书记为我院五佳科研工作者、优秀科研工作者颁奖。学校领导亲临现场并为我院优秀教师们颁奖既是一种肯定也是一种鞭策和鼓励,我院教师纷纷表示,要以此次评比活动为契机,用实际行动不断提高自身的教学和科研工作水平,发挥教师的先进模范作用。

据悉,外国语学院首届五佳教师及五佳科研工作者评选工作从今年10月初开始启动实施,学院领导高度重视此次评选工作,专门成立学院评选工作领导小组,采取个人申报、部门推荐、专家评选等环节层层筛选,最终评选出5名五佳优秀教师、3名优秀教师;5名五佳科研工作者、3名优秀科研工作者,学院将给获奖教师颁发荣誉证书,每人给予一定的奖金奖励,优先提供外出进修、学习的机会,并广泛宣传当选教师的先进事迹。

此次五佳教师及五佳科研工作者评选工作是外国语学院加强学风教风建设,提高教育教学质量和科研工作水平,在教师中开展创先争优活动的重要举措,相信通过此次评选活动,我院的教学工作和科研工作一定会更上新的台阶。

附获奖教师名单:

五佳教师:朱琼莉 符雪青 覃成海 白丽芳 王凯丹

优秀教师:孙成平 李卫群 周波