外国语学院领导慰问2012级军训新生和教官
    2013年03月08日 16:28 外国语学院  点击:[]

2013年3月2日上午,外国语学院陈鸣芬院长、院党委黄丽芹副书记来到学校第二田径场慰问参加军训的教官、辅导员和全体参训学员。

院领导认真观看了新生的训练情况,对学生认真的训练态度、刻苦的训练精神、顽强的斗志表示高度赞赏;随后,陈院长肯定了2012级新生在军训中的努力和坚持,希望同学们以更加饱满的精神,更加顽强的斗志,继续刻苦训练,锻炼自己的意志、磨练自己的品质,培养团队精神和集体荣誉感,以积极向上的心态面对军训,顺利完成军训任务,以优异的训练成绩展示外国语学院的风采,书写外国语学院的新辉煌;最后,领导给教官分发了慰问品。

此次慰问使全体军训新生深受教育和鼓舞,他们表示,要按照学校的要求,服从教官指挥,以顽强拼搏的精神,完成各项训练任务,炼就军人作风和意志,为学院争光。

认真聆听

陈院长黄书记慰问新生