欢送会恩师寄重语,毕业生大谈经验经——记外国语学院党员经验交流会暨毕业生党员欢送会
    2013年04月23日 22:56 外国语学院  点击:[]

2013年4月22日19点半,外国语学院隆重召开外国语学院党员经验交流会暨毕业生党员欢送会,学院党委黄丽芹副书记、学工办主任罗国忠老师、团委李翠霞书记、孙吉成老师、王一钦老师出席会议,外国语学院全体党员参加欢送会,会议在一首充满期望的歌曲声中拉开序幕。

首先党委黄丽芹副书记对圆满完成学业的毕业生党员表示热烈的祝贺,同时也对此届党员毕业生提出了三点期望:第一、无论何时,都要以党员的身份严格要求自己,永葆党员先进性;第二、无论何地,都要积极为社会服务,成为社会的中流砥柱;第三、世界是属于你们的,今天,你们以海大为荣,明天,海大以你们为荣。

接下来毕业生党员代表们,回顾了成长的足迹,展望了美好的未来,并向学弟学妹们分享了大学四年的学习和生活的经验,他们表示,四年的大学生活是一个逐渐让自己从稚嫩走向成熟的过程。首先,要明确自己的人生目标,并付诸实践;其次,要学会做人,有一颗善心,予人友善;最后,要加强对专业知识的学习,投入到社会实践活动中,发挥价值。

《谁是卧底》游戏环节在师生的共同参与下将会议气氛推到了高潮,欢声笑语回荡整个会场;诗朗诵《明天》表达了毕业生对母校的难舍之情、对大学四年学习生活的留恋和对美好未来的展望。

最后,欢送会在合影留念中,圆满落幕。

黄书记亲情寄语

毕业生真情流露