感恩社会 温情送暖——记外国语学院师生慰问海口市社会福利院
    2013年06月17日 18:54 外国语学院  点击:[]

为充分弘扬中华民族敬老、爱老、助老的优秀传统,引领广大青年学生养成感恩社会,回馈社会的意识和觉悟。2013年6月16日,外国语学院党员代表和受到社会资助的学生一行92人在辅导员孙吉成老师的带领下前往海口市社会福利院,慰问看望了福利院的老人和孩子们。在欢快的交流中把外院师生的关怀和祝福送到了每一位老人和孩子们的心中。

当天上午,参加慰问的师生为福利院的老人和孩子们送上了苹果、芭蕉、橘子等水果、还赠送了自己亲手制作的精美小礼品等慰问礼品,并与孩子们进行了异彩纷呈的歌舞表演和游戏互动,博得老人们和孩子们的阵阵掌声。

之后同学们与老人和孩子们亲切交谈,详细了解每个人的情况,并送上他们的关心和祝福,希望他们一定要保重身体,勉励大家要增强信心战胜的困难,并代表学院衷心的祝愿他们身体健康、生活幸福。

此次感恩送温暖活动得到了福利院员工的高度称赞,他们对外院师生的看望和慰问表示感谢,并衷心祝愿外国语学院欣欣向荣,更加辉煌;祝愿学生们学业有成,梦想成真。

一行前往

发送慰问品