重温誓词 表彰先进 —外国语学院七一表彰暨入党宣誓大会成功举办
    2013年06月28日 17:44 外国语学院  点击:[]

6月28日,在喜迎党的92周年诞辰之际,为了深入贯彻落实党的十八大精神,推动我院各项工作顺利开展,实现“海大百强高校梦”、“中国梦”。外国语学院七一表彰暨入党宣誓大会在5教111室成功举办。院党委书记陈鸣芬教授、金莹常务副院长、党委委员金山副院长及全院师生党员参加了此次大会。宣誓仪式由院党委黄丽芹副书记主持。

大会在振奋人心的《国歌》声中拉开了帷幕。2013年我院认真学习贯彻党的十八大精神,积极开展“我的中国梦”系列活动,活动中涌现了一大批表现突出的先进个人。会上,共计25名优秀师生党员接受了表彰,这为激励他人,鞭策自我立下了榜样的作用。

面对鲜红的党旗,陈书记带领52名新党员和全体老党员举起右臂庄重宣誓,重温誓词,一句句誓言体现了我院师生对党的热爱和对党的事业发展的坚定决心;接着,优秀党员和新党员代表分别表达了要做到爱党爱校,明确方向,刻苦学习、不断提升自身思想修养、不断提高为人民服务能力的决心。

最后,陈鸣芬书记对获得表彰的优秀党员和新党员加入党组织表达了祝贺。也给所有党员同志提出三点殷切的希望:一要牢记誓词、二要坚定方向、三要树立榜样。入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》中结束。

黄书记主持会议

教工党员接受表彰