招贤选才 靓丽青春色彩——记外国语学院13年团委学生会招新圆满结束
    2013年09月22日 08:59 外国语学院  点击:[]

2013年9月15日下午1点,外国语学院2013年团委学生会招新第一环节面试在海南大学5号教学楼106室正式拉开帷幕。到场嘉宾有外国语学院团委书记李翠霞老师、学工办主任罗国忠老师和王一钦老师。团委学生会主席团、部长出席并担任了本次招聘会的评委。

本次招聘会为团学招新的第一轮面试,本着公平、公正、公开的原则,面向外院全体新生招募一批有志于为外院广大学子服务的优秀人才担任学生干部,为学院团学工作的发展做好准备。招聘会以部门为单位分批进行,分为自我介绍和主席及部长提问环节。由于今年前来应聘的人数相对较多,因而竞争也变得更加激烈。但是,这丝毫没有影响外院广大新生前来参加面试的热情与激情。每一个站在台上的选手都极为珍惜自己宝贵的面试时间,充分展示自己的才华,并表示自己有将工作做好的决心和毅力。很多应聘者表示,前来应聘一方面是希望自己有更多的机会为外院广大学子服务,另一方面是希望通过学院团委和学生会这个平台使自己获得更多的锻炼,丰富自己的大学生活。在部长提问环节,各应聘者充分展示了自己机智的头脑与灵活的应变能力,获得了评委们的好评。各部长面对众多的优秀人才,也是小心斟酌,认真筛选,保证每个应聘者都受到重视。

本次招聘会历时五个多小时,共有260余名新生参加了面试。招新面试会的成功举办,反映出外院广大新生对学院学生工作的支持,并为招新复试工作的开展奠定了良好的基础。据悉,进入下一轮的优秀应聘者将参加第二轮的笔试环节,预祝他们会有更好的表现!//www.hainanu.edu.cn

学生干部

面试现场