“How Can Simple Technology Enhance Language Learning”---冬季小学期专题报道之四
    2014年01月09日 11:21 外国语学院  点击:[]

2014年1月8日8:40,在二教109开展了连续两天的英语讲座后,Willy. A. Renandya博士用中文和同学们问候,亲切的态度让课堂氛围轻松不已。在讲座正式开始前,Renandya博士引导同学们对昨天的内容进行简单的回顾和讲解,鼓励大家要有信心,敢于说英语。

第三场讲座围绕“How Can Simple Technology Enhance Language Learning”这一主题介绍了用科技学习英语的技巧。接着Renandya博士以一个有趣的故事展开讨论,引入使用科技的六大要点,包括使用科技吸收知识,突出学习重点,不断练习,积极沟通,培养热情等内容。并运用多个真实案例加以证明,层层深入,博得阵阵掌声。

随后,又到了讲座的提问与简答的环节,同学们积极举手发言,Renandya博士就其中一个问题邀请了参与讲座的李芬老师和白丽芳老师为同学们解答,师生互动的气氛达到高潮。最后,同学们用掌声对Renandya博士表达了深切的感谢。

通过这次讲座,同学们对学习英语的方法有了新的认识,也更有信心运用英语,相信在接下来一场讲座中同学们将会收获更多。

讲座中

师生互动

走入学生中,亲自指导学生