【节日活动】“2021·犇未来——奋进自贸新征程、谱写外院新篇章”外国语学院第五届教职工新年晚会反响热烈
    2021年01月04日 12:22   点击:[]

2020年12月29日,“2021·犇未来——奋进自贸新征程、谱写外院新篇章”外国语学院第五届教职工新年晚会在思源学堂大礼堂录制完成。外国语学院院长金山,党委副书记(主持党委工作)刘雨芙,副院长杨婕、肖艳玲、覃成海,党委副书记李洋及全体教职工分时段、分批次参加了节目录制。

在晚会开始前,学院党委副书记(主持党委工作)刘雨芙发表了新年贺词,祝愿全院师生员工新年快乐,祝愿2021年更精彩、更温暖,祝愿外国语学院越办越好、再创新辉煌!

新年晚会共分为“奋进海南自贸港”“欢庆迎新年”“开启外院新篇章”等三部分。在本届晚会上,英语系教师表演了英文合唱《you raise me up》和儋州调声,日语系教师表演了舞蹈《律动人生》和日文合唱《我只在乎你》,俄语系教师表演了俄文合唱《红莓花儿开》和歌伴舞《红豆》,大学英语第一教研室教师表演了歌曲快闪《我爱你中国》和舞台剧《田忌赛马》,大学英语第二教研室教师表演了歌曲串烧《今夜无眠》、英文配音剧《沉睡魔咒》和合唱情景剧《青春献给自贸港》,机关教职工表演了舞蹈《久久不见久久见》《向快乐出发》以及朗诵《助力自贸港建功新时代》。随着商务英语系表演的歌伴舞《中国大舞台》,整场晚会落下了帷幕。

儋州调声

you raise me up

红梅花儿开

久久不见久久见