疫情防控 | 外国语学院召开新冠肺炎疫情防控专题会议
    2021年08月02日 17:51   点击:[]

为及时做好新一轮疫情防控工作,2021年7月31日下午,外国语学院通过腾讯会议的形式召开党政联席会议,传达学习贯彻学校和上级有关疫情防控文件精神,安排部署落实新一轮疫情防控工作。院长金山,党委书记刘雨芙,副院长杨婕、肖艳玲、覃成海,副书记李洋,副院长(挂职)殷国梁、综合办主任符壮慈参加会议。会议由金山主持。

会上,刘雨芙首先传达了学校《关于进一步加强疫情防控工作的紧急通知》和《关于严格执行教职工进出岛管理的通知》等有关文件精神,要求把做好疫情防控工作作为一项重大政治任务来抓,迅速将学校有关疫情防控文件精神传达到每一名师生员工。

院长金山部署了学院新一轮疫情防控工作。他要求学院各部门要做好师生员工信息全面摸排并掌握暑假期间行程,严格审批师生外出请假情况,非必要不出岛;强调学院各级干部要进一步提高政治站位,高度重视新一轮疫情防控工作,积极配合学校做好疫情防控各项工作。

8月1日上午,覃成海副院长主持召开学院各系主任疫情防控工作视频会议,落实学校和学院有关疫情防控工作会议精神。会上,覃成海要求各系室、各部门主任按学院要求做好信息统计和报送工作,确保信息畅通准确,落实好学校疫情防控工作并就学院下一步扎实做好各项疫情防控工作提出了具体要求和措施。