海南大学外国语学院第七次学生代表大会成功召开
    2021年11月21日 15:41   点击:[]

2021年11月20日上午,海南大学外国语学院第七次学生代表大会在农科群楼主楼207室成功召开。大会主席团成员张俊雯、张晓涵、郑辰月、周绮雯,秘书长闫治,副秘书长谷婧伊及110名代表出席会议。

预备会议

预备会议由周绮雯主持。全体代表听取并通过了张俊雯作的大会筹备工作报告、郑辰月作的大会代表资格审查报告,通过了大会主席团和秘书长名单(草案)、总监票人和监票人名单(草案)、总计票人和计票人名单(草案)。

开幕式

开幕式由张俊雯主持。

海南大学学生会主席团成员郑玉梅、信息与通信工程学院学生会执行主席许海洋分别致辞,对大会的顺利召开表示热烈祝贺,并希望外国语学院学生会工作能再创佳绩。

外国语学院党委副书记李洋讲话。她希望全体与会代表珍惜选举权,认真负责地行使选举权。并鼓励外院学生紧跟时代步伐,深刻贯彻习近平总书记重要讲话精神,把青春奋斗融进党和人民的事业,携手共创美好未来。

全体会议

全体会议由郑辰月主持。

张俊雯代表学生会向大会作工作报告,她从思想引领、制度建设、校园文化、学风建设、权益维护等五个方面,回顾了学生会两年多的工作成绩,分析了工作中存在的不足,并从政治建会、从严治会、服务强会三个方面展望了今后的工作。

全体代表听取并通过了《海南大学外国语学院学生会章程(修正草案)》《海南大学外国语学院第七届学生会主席团选举办法(草案)》。

大会民主选举产生了外国语学院第七届学生会主席团成员:张俊雯、郑辰月、周绮雯。