外国语学院赴儋州校区开展调研交流活动
    2024年05月10日 10:41   点击:[]

5月8日下午,外国语学院院长白丽芳、副院长肖艳玲一行前往儋州校区开展大学英语调研交流活动。热带农林学院副院长王学梅,教务办主任欧阳文圣,英语教研室主任黄浩平,英语教研室教师代表王向楠、张永峰、王菲等参加调研座谈交流。

会上,王学梅副院长代表热带农林学院对白丽芳院长一行的到访表示热烈欢迎。欧阳文圣主任介绍了热带农林学院学生的基本情况、儋州校区大学英语教学取得的成绩、儋州校区学生对大学英语的需求以及大学英语教学存在的痛点、难点等问题。

白丽芳院长表示,外国语学院一直密切关心着儋州校区的大学英语教学工作,将继续对儋州校区四六级培训、考研英语辅导、教学平台资源共享以及儋州校区英语教研室和语音室管理等方面给予更多的支持和指导。

肖艳玲副院长对儋州校区存在的问题以及外国语学院的相关方案进行了经验分享。

搭建交流平台,携手共享智慧。本次交流增进了两个学院的相互了解,为大学英语教育教学改革和发展奠定了坚实的基础。双方一致认为,今后要进一步加强交流合作,共同提升儋州校区英语教学水平和质量。