学院通知
    中共海南大学外国语学院委员会 关于发动党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
    2014年12月22日 17:25 外国语学院  点击:[]

各党支部:

近日,中央组织部联合有关单位创办了共产党员微信、共产党员易信。共产党员微信、共产党员易信设置党建要闻、创新视点、先进典型、特色栏目四大板块内容,重点推送党的建设和组织工作重要部署、重要文件解读、热点问题评析和先进典型等,每个工作日发布1期。创办这两个平台,是用改革创新精神和信息化手段推进党建工作的又一新举措,是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体,以党性教育为重点开展党员教育的新阵地,学习弘扬先进典型、引领社会风尚的平台。各党支部向所在党支部的党员、预备党员、入党积极分子积极推广宣传、订阅。

附件:一、订阅共产党员微信、共产党员易信说明

中共海南大学外国语学院委员会

二〇一四年十二月二十二日