关于本科毕业班学生信息核对的通知
    2008年05月30日 09:44 外国语学院  点击:[]

各学院及本科毕业班学生:

根据电子注册的相关要求和学校的统一安排,启用教务网络管理系统后,毕业生的学籍表将直接从系统中生成和打印,电子注册及毕业证和学位证上的信息均直接采用系统中的数据,所以毕业生的网上个人信息(包括家庭信息)一定要完整和准确。各学院及本科毕业班学生在本学期内务必做好以下工作:

一、毕业班学生务必在本学期内登陆教务管理系统维护和核准本人的个人信息(包括家庭信息)。

二、各学院要督促毕业班学生在规定时间内维护好个人信息并检查学生的数据是否规范。

三、因学生个人信息不完整或数据不规范,造成电子注册信息有误、证书打印错误或学籍表信息不完整的后果由学生自负。

特此通知附件:本科毕业生电子注册及学籍表数据要求

海南大学儋州校区教务办

二○○八年五月二十六日

附件:

毕业生电子注册及学籍表数据要求

一、所需字段:学号、姓名、性别、出生日期、民族、籍贯、政治面貌、来源地区、来源省、入党(团)时间、入学日期、毕业时间、学制、层次、健康状况、学院、专业名称、行政班、身份证号、电子邮箱、家庭地址、家庭邮编、家庭电话、父亲姓名、父亲单位、父亲单位邮编、父亲单位电话或手机、母亲姓名、母亲单位、母亲单位邮编、母亲单位电话或手机。

二、关键字段数据格式

1、出生日期为8位数字(按年月日顺序),如19840906;出生日期需与身份证号中的日期一致。

2、身份证号长度为15位或18位数字,其他均为不合格数据。

3、附件加粗字段内容学生本人不能修改,但学生一定要核准。若信息有误,请向学院教学秘书申请修改。

三、维护好其他信息。