教育部第二批“全国党建工作标杆院系”建设单位

党的群众路线教育实践活动
    外国语学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    2014年03月24日 10:45 外国语学院  点击:[]

3月20日下午,外国语学院在社科楼一楼C115会议室召开了外国语学院党的群众路线教育实践活动总结大会。学校教育实践活动第四督导组组长、校纪委副书记、监察审计处处长房云昆及组织部武丹、李劲松出席了会议,学院领导班子、学院党委委员、全体教职工、部分学生代表参加了此次会议。会议由学院党委副书记黄丽芹主持。

外国语学院院长、党委书记陈鸣芬作外国语学院党的群众路线教育实践活动总结报告,她从学院党委对教育实践活动的高度重视、及时动员部署,认真学习相关材料、广泛征求群众意见,认真分析查摆问题、开展批评和自我批评,制订整改方案、认真整改落实,加强建章立制、完善制度建设以及落实整改后的学院发展情况等六方面,对外国语学院在党的群众路线教育实践活动中进一步加强作风建设,树立为民务实清廉作风,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的“四风”问题,推动学院改革和内涵式发展取得的成效进行了总结。

校督导组组长、校纪委副书记、监察审计处处长房云昆作重要讲话,指出外国语学院严格按照学校党委的要求,有步骤、高质量地完成了实践教育活动的各阶段任务,注重实效,作风切实得到转变,整改针对性强、措施得力、成效非常显著,充分肯定外国语学院深入开展党的群众路线教育实践活动所取得的成绩。

同时指出作风建设是个长期的过程,改进作风只有起点、没有终点,作风建设只有进行时、没有完成时。希望外国语学院以群众路线教育实践活动中激发出来的热情和动力不断改进作风,促进外国语学院各项科教事业的发展。

大会最后进行学院处级领导班子民主评议活动。//www.hainanu.edu.cn

会议现场1

会议现场2