教育部第二批“全国党建工作标杆院系”建设单位

“两学一做”学习教育
    外国语学院党委组织学习贯彻党的十八届六中全会精神
    2016年11月18日 10:29 外国语学院  点击:[]

2016年11月16日下午,外国语学院党委在社科楼C312会议室召开党委中心组会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神。学院班子成员、党委委员参加了会议。会议由外国语学院党委副书记何映敏主持。

会上,何映敏首先传达了中央《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 深入推进“两学一做”学习教育的通知》和学校党委关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的要求,并围绕“四个意识”、“全面从严治党”等关键词对中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》进行了解读,带领参会人员学习了《全会公报》主要内容。

随后与会人员认真学习讨论,认为全会公报内容丰富,高度评价了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面从严治党取得的成就。金山院长在发言中指出,学习十八届六中全会精神,要和实际工作结合起来,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在工作中全面贯彻十八届六中全会精神。

最后何映敏强调,党员领导干部要以身作则,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在工作中发挥党员的模范带头作用,共同营造风清气正的党内氛围;要求学院各党支部要把学习十八届六中全会精神纳入党支部学习计划,作为“两学一做”学习教育的主要内容,认真组织学习,把学习活动覆盖到每一个党支部、每一名党员。