教育部第二批“全国党建工作标杆院系”建设单位

“两学一做”学习教育
    外国语学院教工第三党支部传达学习贯彻省第七次党代会精神
    2017年05月04日 08:28 外国语学院  点击:[]

2017年5月2日下午,外国语学院教工第三党支部在社科楼C415会议室召开支部大会,认真学习海南省委书记刘赐贵同志在中国共产党海南省第七次代表大会上的报告。教工第三党支部全体党员参加了会议。会议由支部书记史康同志主持。

会上,史康书记首先向支部全体党员宣读了刘赐贵书记在中国共产党海南省第七次代表大会上的报告全文,传达了本次党代会的会议精神,围绕报告的主题“凝心聚力,奋力拼搏,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南”,就报告中提出的“过去五年工作回顾”、四大“今后五年的奋斗目标”、六个“坚定不移”、九项“今后五年的主要任务”、“美好新”等内容进行了深入细致的解读。

随后,与会党员认真学习讨论,交流心得体会,认为刘赐贵书记的报告认真总结和高度评价了过去五年取得的重大成就,同时明确地指出今后五年的奋斗目标和主要任务,内容丰富,求真务实,鼓舞人心,催人奋进!

最后,与会全体党员一致认为:必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,在省委省政府的领导下,凝心聚力,奋力拼搏,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南贡献自己的力量!