教育部第二批“全国党建工作标杆院系”建设单位

党的群众路线教育实践活动
    外国语学院召开征求对院领导班子和领导干部意见的职工代表座谈会
    2013年09月13日 17:33 外国语学院  点击:[]

9月11日下午,外国语学院党委在C312会议室召开了各系(室)负责人、教职工代表座谈会,征求各基层部门和广大教职工对学院领导班子和领导个人在“四风”问题方面意见和建议。

会上,外国语学院党委书记、院长陈鸣芬传达了学校在教育实践活动中向群众征求意见的要求,希望教职工代表能坦诚相见,畅所欲言,指出学院领导班子和领导个人在“四风”方面的问题,提出学院在日常工作和发展前进中的问题,为学院科学发展建言献策,也对学院继续开展好教育实践活动,切实产生实效多提建议。随后,教职工代表纷纷发言,讨论热烈,大家在管理、教学和科研等方面提出了很多好的意见和建议,体现出外国语学院教职工的主人翁意识、责任意识和大局意识。会上,学院还发放了征求意见表。

最后,陈鸣芬院长对大家所提的意见和建议表示感谢,并表示在以后的工作中认真研究解决。

在群众路线教育实践活动征求意见环节,学院领导班子将继续通过走访、座谈会、设立意见箱、开通专题网站等多种形式进一步征求广大师生的意见,确保教育实践活动取得实效。